Difficoltà – Facile
Preparazione – 15 minuti
Cottura – 2 ore in frigo
Preparazione – 15 minuti
Cottura – 2 ore in frigo
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di salmone affumicato
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di caviale rosso (facoltativo)
- 4 gocce di tabasco
- sale e pepe
- cestelli di sfoglia
Preparazione
Prendete un normale frullatore da cucina e frullate tutti gli
ingredienti assieme per qualche secondo, fino a quando non vi rendete
conto che il composto è diventato omogeneo e cremoso.
Passatelo in una terrina e lasciatelo riposare nel frigo per un paio d’ore.
Una volta raffreddato e consolidato l’impasto, riempitevi i cestelli di sfoglia, guarnendoli con il caviale rosso o un ciuffetto di maionese.
Una volta raffreddato e consolidato l’impasto, riempitevi i cestelli di sfoglia, guarnendoli con il caviale rosso o un ciuffetto di maionese.
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