html

countdown christmas

princess-film

Min: :Sec

martedì 22 novembre 2011

BOCCONCINI DI SALMONE







Difficoltà – Facile
Preparazione – 15 minuti
Cottura – 2 ore in frigo


Ingredienti per 2 persone
  • 200 g di salmone affumicato
  • 100 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di caviale rosso (facoltativo)
  • 4 gocce di tabasco
  • sale e pepe
  • cestelli di sfoglia
Preparazione
Prendete un normale frullatore da cucina e frullate tutti gli ingredienti assieme per qualche secondo, fino a quando non vi rendete conto che il composto è diventato omogeneo e cremoso.
Passatelo in una terrina e lasciatelo riposare nel frigo per un paio d’ore.
Una volta raffreddato e consolidato l’impasto, riempitevi i cestelli di sfoglia, guarnendoli con il caviale rosso o un ciuffetto di maionese.

0 commenti:

Posta un commento

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews